当前位置: 首页> 智能生活

今日,江苏省消⿵保委在微信发布公告称,¤对于乐视超级电视强行植入开‖|机广告且不可关闭的做法,涉嫌╬侵犯消费者权益的问◇题,提∵起民事公益и诉讼。2020年1月6日,◇☆南京市中级人民法院已经立案〣受理。

江苏省消保┚委▌在2019年就开≠展″的智能电视开机广υ告专项调查г活动中,发现乐视电视存▓在∮植入开机♤广告且不⊿۩可γ关←闭щ的问题,并且々对乐视电视所┐属企业乐融致╦╧新电子科技ъ有限公司做出了告知,但乐◤融致新并未有实质整改措〗施。

2019年12月¤1⊙2⿻日,√江苏省消保委$提起民事诉讼,确保▫《效法》富裕的消费者各项权利得到完全保障。

江苏省Ⅲ消保┕委认为,即↕使经营μ者销售时作出了Ψ告⊙知,履行了告知义*务,但该告知内容是κ消费者购买智能电视就÷❤必须接▌受无法自主关闭的开机广告,对消费者仍然欠公平合理,侵害了消费者相〓关权益,∏经营者理应纠正。