当前位置: 首页> 云计算

1月10π日消息,日前,美团创始人王兴针对中国车企的格⿹局发表了Ⅱ自己的Ψ观点,『称中♀国车企格局基本是3+3+♀3+3角逐下两轮。不过,威马汽车董事长沈晖却⊙认为,在3家新└势力中︼︽︾,威马一定会是@TO‥P▌3之一。

王兴称,中国Ш车₪큐企格局基本是3+3+3☼+3角逐下两轮▣▤▥,3家央企是Щ一汽、东风、长安,3家地方国企是█上汽、广汽、北汽,3家民企是吉利、长城、比亚迪,3家新势力是―理想、蔚来、小鹏。随后,有用户指出,&ldιquo;确定最后一个3▁▂▃▄中,是理想而不是威马?≮&rdq∈uo▇█;对‖此,王™兴σ⊙回应,确定У→理∮想在1┆┇2家里,大概也能进下一⊙εїз轮~6家┙,再下一轮不好说,得很努力。

面对王∵兴的这一☺☻番评论,¤沈晖坐不住了,称愿意和王兴◥▲兄弟打个赌,请众网友做∪见♨证,λ威☼马一定会是╱╲Top3之一。当Г然,我也〓很看好理想ы,期待未来道路上能并肩前行。τ