当前位置: 首页> 云计算

在主网上线之前,Ava Labs已与土@耳其的卐Bloσck◎chainIST中心合作创建了日常使用的基λ于区块链的产品。

土耳其的第一个大学区块链中心BlockchainIST与康奈尔大学教授Emin Gn Si灬rer的Ava Labs合作,在Ava平台上开发了De∮F۩i产品。新闻发布会于1月6日在土耳其●伊斯坦布尔的土耳其花园城市大学(Bahcesehir University)举行。

Blockch°゜ainIST的创始人兼董事Bora ErdЛam#ar表示,花园城市大学的研究生和伊斯Ξ坦布尔区块链学院的学生需要坚实的共识┙架构来开发D︹︺︻eFi和其他基于区块链的产品,Ava 平台非常适合他们:

“我们与Ava ⅠLabφs的合作关系使我们能够更快ψ地开发CertifyIST之类的项目,创建并支持一个可§靠的环境,使人们可以在日常生活中Ф使用这些产品。”

Blockcha〓inIST在新闻发布会上透露了几个区块链项目。其中之一就是Certify〖IST,“用于发布,验η证和共Й享学历等成就文件的≈开源区块链基↔础架构”。Erdamar补充说,Ava La⌒bs的平台提供了一种更快,∽更易访问和可╯╰扩展∴的方式来〨完成基于区块链的项目。

所有货①币都会在10年内完成数字化

Ava Labs―创始人Emin Gn ●·Sirer在新闻发布会上▲发言称,土耳其年轻且精通技术Ё的人口使该国在全球区块链竞赛中具有竞争优势。“最近宣布的数『字里拉是至关重要的一步。我毫∩不怀疑,未来十年所有的货币都将变成数字货币。因此,如果中央∩银行发挥正确的作用,土耳其将成为成为全球货币数字化的先驱。”

据报道,在从Andrъees≥sen Horo☑witz,Polychain和MetaStab∥le等主要投资者那里筹集了600万美元之后,Si▇█rer的团队于2019年』5月为Ava平台启动了一个测试网。 Sirer表示,Ava⿴主网将于20┕20年启动。


来♧源:铅笔

&#Ⅸxf012f;♣ 分享