当前位置: 首页> 旅游摄影

๑ Е ☺☻

2018年3月30日,由中国信息通信●·研究Ↄ院(以♀下简称“中国信通院”)牵头,联合三大基础电信企业和IP-V┛PN×等相关业务经营者₪큐共同组建的“а中国跨境数据通信产业联盟”成立大会暨й第Ⅰ一⿱次会员大会在北京成╣功召开。会上,中企网络通信技术有限公司成功๑·ิ.·ั๑当选中国跨境数ω据〾▪通信⊙产业联盟正式会员单▁▂▃▄位υ。

中国跨境数据通信产业联盟的成立,是积极响应╬跨境业务发展,推动┏全行业达成共识,服务全球通信┑的时代新需求♯♮,联盟将以创新的思维、协ぷ作的文化、开放↔的⿻平台为指导思想,为联盟会员需求、跨境业务发展、政府监管决策提供有效的服务。Ψ

目前,仅有10家企业入选≦正式会员企业,中企网۞络通ы信ф技术有限公司位┘列〦其中。作÷为η第⿷一℉批正式加入中国跨境数据通信产业联盟的企业,中企网络通信技术有限公司将继续秉持创新不断的经营理念,不断提高企〇业的业☼务水平和社会公信力,自觉接受社会Σ≈大众、◣新闻媒体和跨境〖数︶︷︸据通信█产业的公开监督,々为企业提供└优质服务。