当前位置: 首页> 前沿科技

й 据路透社◙北京时间5月2日报道,诺基亚公"司周三宣布,计划将其小型数字健康业务出售给数字健康公司Withings联合创▪始人埃۞۞里克卡里尔(Eric▒Caξrree$l)。

2016年,诺ψд基亚以1.91亿Ⅲ美元·。收购了Withings。诺基亚数字●·健¤康业务╩包含智能手表、♥体重秤、╥数字健身设备等,多数原Ⅻ本由WΞi۩things开发ↀ。

Γ

诺基亚

※诺★▂▃▅▆█基Г≡亚在今年2月份宣布对╭╮数字健康业务的战略选ↁ项展开评估。诺基亚计划退出消۩๑费级市场,专注于成为一家B2B和授权公司。出售交易属于该计◣划的一部▼分。

︱︳目前╱╲,诺基亚○正与卡里尔展开排他性谈判。诺基¤亚称,出售交易Δ≈取决√于¤谈判达成的条款以及诺基亚技术(法国)工作委员会完成信息咨询的时间,预计这笔交易将在今年┑第ㄨ二季末完成。

诺基亚数字健康业务隶属于诺基亚技术部门。∠诺基亚技术┘部门的授权业⌒务不‖∠会ш受╳到交易的影响。此前报道称,谷歌公司、∏三星电子Ⅷ曾竞购诺基亚数字健康业务。